Оренбургское время
18:05
Понедельник, 27 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
97.10 97.10
89.70 89.70
Котировки
РТС 1191.8 2.99
ММВБ 3353.02 31.72
Владимир Шевченко

Внимательно выслушал и изучил представленные документы

16:3502.08.2023 16+ 4947 18+

Владимир Шевченко провел приемы граждан в Кваркенском и Адамовском районах.

Жители села Новопотоцк Коминтерновского сельсовета Кваркенского района попросили помочь с доступом к мобильному интернету. Село находится в 6 км от вышки, установленной на территории сельсовета, где население получает качественную услугу. В Новопотоцке связь есть, но пользоваться интернетом люди не могут.

Отсутствие мобильной связи создает немало трудностей и жителям села Кусем Адамовского района. Расположено оно в 70 км от райцентра. За решением вопроса к депутату Заксобрания обратился староста.

Три из семи обращений в Адамовском районе касались ремонта дорог, как межпоселковых: Адамовка – Нововинницк, Каменецк – Брацлавка, Каинсай – Брацлавка, так и в самом районном центре: по улицам Молодежной и Пушкинской.

Жительнице Адамовки, проживающей в доме №21 по ул. 8 Марта, надо помочь с ремонтом крыши. Кровельное покрытие находится в аварийном состоянии и протекает во время дождя.

– Внимательно выслушал и изучил представленные документы. Какие-то вопросы удалось решить в ходе приема, по другим даны консультации и разъяснения. Каждый, кто обратился, получит квалифицированный ответ, – сказал Владимир Шевченко.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.