Оренбургское время
06:12
Среда, 29 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.68 85.04
73.01 72.66
Котировки
РТС 1756.26 28.79
ММВБ 4065.46 44.2
Brent 78.11 0.54

В Оренбургской области в рамках проведения мероприятий по профилактике хищений с банковских карт сотрудник полиции провел встречу с жителями Александровского района

10:4331.07.2021 621
В рамках проведения мероприятий по профилактике хищений с банковских карт сотрудник полиции провел встречу с жителями Александровского района В целях профилактики мошенничества участковый уполномоченный полиции Отделения МВД России по Александровскому району старший лейтенант полиции Ильдус Агишев провел беседу с жителями с. Новоникольское Александровского района. Особое внимание полицейский уделил гражданам пожилого возраста, призвал не доверять незнакомцам, не называть свои личные данные посторонним, не совершать покупки на непроверенных интернет-сайтах, не реагировать на сообщения такого содержания, как: «Ваша карта заблокирована, перезвоните по телефону» или «С Вашей карты произошло несанкционированное снятие денежных средств, для получения информации позвоните по телефону», «С карты произведена оплата за покупку, для ее отмены необходимо обратиться в службу финансовой безопасности, позвонив по номеру телефона». Ильдус Миралович настоятельно рекомендовал ни при каких обстоятельствах не передавать посторонним лицам сведения о своих счетах, а также не совершать какие-либо действия со своими банковскими картами, счетами и вкладами, о которых могут попросить незнакомые или малознакомые люди по телефону. При возникновении любых вопросов либо сомнений необходимо проконсультироваться непосредственно в отделении банка. Сотрудник полиции вручил населению памятки, содержащие полезную информацию. Будьте бдительны и осторожны! Не принимайте поспешных решений. Помните, любую информацию необходимо проверять. Не дайте мошенникам шанса обмануть вас!
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.