Оренбургское время
06:25
Среда, 29 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.68 85.04
73.01 72.66
Котировки
РТС 1756.26 28.79
ММВБ 4065.46 44.2
Brent 78.11 0.54

Оренбургские спасатели поздравили с наступающим Новым годом воспитанников детского дома с. Чебеньки

14:5917.12.2020 1483

В рамках акции “30 добрых дел”, приуроченной к 30-летию МЧС России, спасатели поздравили воспитанников Чебеньковского детского дома с наступающим Новым годом. Для детей была подготовлена большая игровая программа с сюрпризами и подарками. 

Праздник в детском доме прошёл с соблюдением всех санитарно-гигиенических мер. Он получился очень душевным и богатым на эмоции детей. С апреля месяца малыши скучали по праздникам, - признаются воспитатели учреждения. Гостей и артистов дети встречали яркими аплодисментами и возгласами «Ура».   

- Благодарим Вас за подарки, дети несколько дней ждали Вашего приезда, - пожимая руку, делится директор детского дома Надежда Засорина. - С апреля месяца все отменилось, летом даже лагеря не было у детей, все в стенах родного дома. А тут такое счастье. Пусть в масках, пусть на расстоянии друг от друга, пусть руки 10 раз помыли. Это же новый год. Они так ждут эту сказку.

Оренбургские аниматоры совместно с сотрудниками МЧС подготовили интересную программу: конкурсы, флэшмобы, шоу мыльных пузырей, сладкая вата. Игровая программа с участием Бабы Яги, Снегурочки и Деда мороза завершилась вручением сладких подарков, настольных игр, спортивного инвентаря и канцелярских принадлежностей.

- Очень радостно, что для наших сотрудников встречи с ребятами стали доброй, хорошей традицией. Во время новогодних праздников, очень хочется подарить всем детям частичку домашней теплоты, заботы, а главное внимания, - делится сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС России по Оренбургской области Нина Камордина. - Было особенно приятно видеть улыбки на их лицах, и осознавать, что спасатели по праву являются членами большой и дружной семьи воспитанников интерната. До новых встреч.


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.