Оренбургское время
23:39
Четверг, 29 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
86.99 86.92
73.85 73.61
Котировки
РТС 1639.35 9.11
ММВБ 3804.33 9.93
Brent 75.69 0.03

Строевой смотр личного состава Центра управления в кризисных ситуациях

10:1026.10.2020 996

      Неотъемлемой частью повседневной жизни подразделений МЧС России являются строевые смотры, которые проводятся регулярно. В ходе них проверяется внешний вид сотрудников – его соответствие установленным требованиям. Один из таких смотров с целью проверки соответствия формы одежды, документов, внешнего вида сотрудников и их готовности к действиям по предназначению прошел сегодня в Центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Оренбургской области.

     Стоит отметить тот факт, что личный состав МЧС России, наряду с сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, органов уголовно-исполнительной системы и других силовых структур, имеют специальные звания и носят форму в соответствии с установленными требованиями. Внешнему виду сотрудников уделяется пристальное внимание, каждый сотрудник – это лицо своего подразделения, поэтому форма личного состава, специальное снаряжение должны быть в идеальном состоянии.

     У сотрудников проверили соблюдение правил ношения форменной одежды, наличие у них удостоверений и личных жетонов, аккуратность и правильность нашивки погон, эмблем, шевронов, размещение знаков отличия, соответствие требованиям к обуви.

     Все выявленные недостатки были поставлены на контроль и в ближайшее время должны быть устранены. В целом можно отметить, что подобные строевые смотры способствуют повышению строевой культуры и выучки, помогают укреплению дисциплины, организованности и уставного порядка в подразделениях.


Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.