Оренбургское время
12:29
Понедельник, 30 Ноября
Курсы валют
сегоднязавтра
90.46 90.46
75.86 75.86
Котировки
РТС 1290.42 9.72
ММВБ 3123.19 7.69
Brent 48.69 0.57

Семинар-совещание в прокуратуре г. Медногорска

10:5205.09.2020 858

Накануне сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Кувандыкскому городскому округу и г. Медногорску приняли участие в семинар-совещании под председательством старшего помощника прокурора г. Медногорска Пеннера Андрея Валерьевича.

В ходе мероприятия сотрудникам государственного пожарного надзора было дано разъяснение по вопросам сроков представления деклараций о доходах и имуществе, полноты и достоверности их заполнения, а также ответственности за недостоверные и неполные сведения о доходах, имуществе и обязательствах, указанных в декларации.

Кроме того, Андрей Пеннер ознакомил сотрудников ОНД и ПР с документами, регламентирующими антикоррупционную деятельность государства, разъяснил порядок взаимодействия с прокуратурой г. Медногорска в рамках обмена информацией и проведения антикоррупционных мероприятий.

В завершение семинар-совещания сотрудники ОНД и ПР по Кувандыкскому городскому округу и г. Медногорску рассмотрели проблемные вопросы, возникающие при согласовании внеплановых выездных проверок с органами прокуратуры в 2020 году.

Подводя итог, участники пришли к единому мнению о том, что проведение подобных совещаний с обсуждением имеющихся проблем и определением путей их решения необходимо проводить на постоянной основе.

При возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо звонить по единому телефону спасения «01», сотовая связь «101» со всех мобильных операторов. Также сохраняется возможность осуществить вызов одной экстренной оперативной службы по отдельному номеру любого оператора сотовой связи: это номера 102 (служба полиции), 103 (служба скорой медицинской помощи), 104 (служба газовой сети).

Единый телефон доверия ГУ МЧС России по Оренбургской области (3532) 308-999

Понравилось? Поделись с друзьями!
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.