Оренбургское время
09:03
Sunday, 26 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
97.88 97.10
90.25 89.70
Котировки
РТС 1195.58 10.13
ММВБ 3396.5 42.15

Полиция выдаёт оренбуржцам новые водительские документы взамен утраченных во время паводка

23:1018.04.2024 16+ 6816 18+
Полиция выдаёт оренбуржцам новые водительские документы взамен утраченных во время паводка

Сотрудники УГИБДД УМВД России по Оренбургской области восстановили троим местным жителям документы, утраченные ими во время эвакуации из-за паводка. Так, 40-летний мужчина, проживающий в микрорайоне Старый город на улице Краснознаменной в Орске, заметив прибывающую воду, немедленно покинул жилище. Однако позже он обнаружил, что в спешке забыл водительское удостоверение вместе с другими бумагами.

Ещё один житель Орска, 34-летний гражданин, потерял водительские права, когда находился в гостях у знакомых. Услышав об экстренной эвакуации, он вместе с друзьями выбрался на безопасную территорию, и лишь через некоторое время осознал, что в суете лишился документов. С такой же проблемой столкнулся и 29-летний житель одного из СНТ областного центра, который в спешке покидал затопленный паводковыми водами дом.

Инспекторы ДПС без очереди приняли граждан. Полицейские провели все необходимые процедуры и в кратчайшее время выдали людям новые документы взамен утраченных.

Пресс-служба УМВД России по Оренбургской области сообщает, что обратиться в регистрационно-экзаменационные подразделения Госавтоинспекции региона возможно, подав заявку посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг или записавшись на приём по телефону. Люди, пострадавшие от паводка, могут без очереди восстановить водительские документы. Во всех регистрационно-экзаменационных подразделениях организован приём такой категории граждан без очереди в удобное время, при личном обращении.

Подробности читайте по ссылке: https://mvdmedia.ru/news/obshchestvo/politsiya-vydaye..

Больше новостей на портале «МВД МЕДИА»: https://mvdmedia.ru/



× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.